Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 4117 дней

    Зарегистрирован 15 августа 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 1

    0 отмечено редакцией

  • Карма 2

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

15 августа 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Кулинар со стажем должен знать, что отравиться можно любой едой, если там начнется процесс размножения бактерий, микробов ... А квас и рыба вполне совместимые продукты, только не надо все это смешивать и хранить в тепле. Окрошка с треской была в меню еще 50 лет назад в столовых

15 августа 2013, 00:35, За регистрацию на сайте