Регистрируйтесь и присылайте материалы
Добавить комментарий

10 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе

Анатолий Губарев 10 августа 2013, 15:20

Спасибо! Вкусно!
Хотя лосось на Волге удивил ))))) Да ладно, мы пока только на Оке

Виктор Загвоздин 10 августа 2013, 21:00

ЭХ...ЖИЛЬ ПАРУ ЛЕТ НА ВОЛГЕ И ТАКОЙ ВКУСНОЙ ОКРОШКОЙ НЕ НАКОРМИЛИ....ВОТ ЗАРАЗЫ..

Отмечено
редакцией

Борис Тихонов 11 августа 2013, 11:08, Изменено: 11 августа 2013, 12:43

Какой интересный и оригинальный рецепт! Обязательно попробую, очень интересно получится ли у меня сделать это блюдо достаточно вкусным чтобы похвастаться перед друзьями что я умею его готовить.

Сергей Антонов 11 августа 2013, 11:27

Надо попробовать что называется воспроизвести все это в домашних условиях. Очен интересно.

Отмечено
редакцией

Максим Аверин 11 августа 2013, 11:53, Изменено: 11 августа 2013, 12:43

Странное сочетание – окрошка с рыбой. Наверное, я бы такого вкуса не понял бы, уж очень странное сочетание.

Евгения Иванова 11 августа 2013, 23:30

Добро пожаловать в Волгоград!Приезжайте к нам в гости, отведайте блинов с местной щучьей икрой, судака в сметане, заливного из сазана, ухи их стерляди, жареных карасиков!

Надежда Остроухова 12 августа 2013, 16:55

Необычно, но попробовать надо! Если пользуется спросом, значит вкусно! Заранее спасибо за рецепт!

Сергей Васильков 13 августа 2013, 22:36

Кулинария это до сих пор как "непаханное" поле для простого обывателя....масса эагадочного и не обычного.а главное все на "поверхности" главное не ленись включай фантазию и не бойся.

Сергей Чадов 14 августа 2013, 10:39

Рыба и квас? Сомнительное сочетание! Отравиться не боитесь? Кулинар со стажем.

***Сильвия *** 15 августа 2013, 00:35

Кулинар со стажем должен знать, что отравиться можно любой едой, если там начнется процесс размножения бактерий, микробов ... А квас и рыба вполне совместимые продукты, только не надо все это смешивать и хранить в тепле. Окрошка с треской была в меню еще 50 лет назад в столовых

Добавить комментарий