Зарегистрирован 6 ноября 2013
0 суммарный рейтинг
0 отобрано для статей
0 отмечено редакцией
0 баллов получено за 7 дней
За регистрацию на сайте
Когда-то пробовала. Очень специфический вкус. Сколько нужно положить всякого разного, чтобы отбить этот вкус не знаю. Поверим повару. Но сама готовить точно не буду.
6 ноября 2013, 05:49, За регистрацию на сайте
Пенсия 12 000 руб. с учётом расходов на коммунальные услуги и лекарства это прожиточный минимум. ??? Пусть Собянин хоть месяц на них проживёт. Москву строят, а нормальной жизни для нет. За 5 км от Москвы простите, говном из канав несёт. Канализации нет. Свалки, мусор. В Толстопальцево нет школы, детского сада, поликлинники. Зато две церкви и 2 магазина дорогущих. Базу овощную решили закрыть. Где тогда закупки делать? Машины не у всех есть. Так что извините, не радуюсь. Печалюсь.
Модернизация это хорошо, но нужно и о народе думать.
6 ноября 2013, 05:37
Вот что писали в "Алтайской правде" за 2006 год о сростинских бабушках и их пирожках.
" Только читателям "Алтайки" сростинские стряпухи открыли тайну своего теста. На три литра теплой воды берут поллитра молока, две пачки сухих дрожжей, полгорсти сахара и соли. Муку добавляют на глаз, но так, чтобы тесто было чуточку жидковатое. Замешивать нужно только руками - без всяких мешалок и миксеров. Когда разойдутся комочки, сверху полить тесто подсолнечным маслом и снова повзбивать. Потом поставить в теплое место: зимой около обогревателя или печи, а летом можно и на столе на 1,5 часа.
Вода, на которой замешивают тесто, должна быть температуры парного молока. Для этого берут литр кипяченой воды и заливают двумя литрами "сырой" холодной.
Молоко для теста лучше всего брать натуральное, а не пакетированное. У сростинских стряпух молочко парное, с утренней дойки"
Ноглавный секрет в том, что бабульки пирожки ЖАРИЛИ на своих прокопченых сковородках.
Почитайте здесь: http://www.ap.altairegion.ru/2...