Зарегистрирован 1 января 2014
0 суммарный рейтинг
0 отобрано для статей
0 отмечено редакцией
0 баллов получено за 7 дней
Не покупаю изделия пище-прома, импорта. Всякую пищу перед тем как засовывать в рот сканирую биолокацией на пригодность. Избегаю покупать продукцию с\х из
экологически неблагополучных регионов. Молочную продукцию покупаю у знакомой
молочницы на рынке. Овощи, ягоды, фрукты выращиваю на своём участке. Не покупаю
овощи местных совхозов т.к. они применяют при выращивании вредные ядохимикаты.
А вот хлеб и мучные изделия из алтайской муки я не покупаю, т.к. земли степного
Алтая обильно опудрены гептилом и прочим ракетным топливом с Семипалатинского ракетодрома и учтите осевшие на Алтае осадки прошлых
испытаний ядерного оружия.
1 января 2014, 15:24
По данным публикуемым в СМИ Россия ввозит 75% потребляемой с/х продукции
и при чём сомнительного качества. И в тоже время если выйти за город поражает
количество не обрабатываемой земли, поросшей кустарником и травами.
Причина - власти не создают комплекса условий по выращиванию, переработке,
хранению и главное сбыту с\х продукции. Основными производителями овощей,
молока, мяса, яиц, ягод и фруктов в СССР как ни странно являлись не крупные
хозяйства - колхозы и совхозы, а мелкие приусадебные хозяйства. Рынки тех лет
поражали обилием экологически здоровой продукцией. В девяностых годах все
рынки были отданы в частную собственность и крестьяне лишились возможности
сбыта своей продукции и как следствие заброшенные поля и деградация населения
деревень. Поэтому кушайте зарубежную отраву, болейте и вымирайте.