Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 3968 дней

    Зарегистрирован 11 января 2014

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 1

    0 отмечено редакцией

  • Карма 2

    0 баллов получено за 7 дней

Активность

Замечания всегда можно найти: "свинья везде грязи найдет". Ничего личного, Рафаэль, но дело не в различии технологий приготовления и не в мастерстве поваров. Автор очень здорово нарисовала картину современного российского (и не только) производства продуктов для населения! Диагноз прост: в погоне за прибылью современный производитель все больше идет на нарушения любых нормативов, подводит новые, для извлечения все той же прибыли... А уж когда она должна "прокормить" всю промежуточную прослойку нахлебников между производителем и непосредственным потребителем готового "блюда", то тут в ход идут все способы:
Цитата:
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
Карл Маркс из книги "Капитал".
Так что, рафаил, "Зри в корень", а не растекайся по древу несущественных значений... ;)
Козьма Прутков.

11 января 2014, 13:32