Что-то проскользнуло дескать "подпольщики" наверное имеют ввиду частников не дают заработать крупному заводу. Крупный завод лишён права на эксперимент. Работает по ГОСТУ -пусть работает. Какой убыток? Страна большая а Кизлярское изделие не во всех магазинах. Кроме того, встречаются бутылки коньяка где не утруждая коньяк временем, просто бодяжат вытяжкой похожей на коньячный вкус. И задаёшся вопросом а коньячный ли спирт в бутылке? Частник, имея свою вывеску баловаться не станет, ему нужно имя,которое приходит с годами. Смущает метод дисциляции. Давно известно,что масла сивушные имеют свою точку кипения, отличную от точки кипения спирта. Между тем, завод гоняет спирты пытаясь обмануть сивушные масла. В советское время Кизлярские коньяки имели привкус косточки. Наверное технологии утеряны. Ясно одно, Кизляр должен переплюнуть международную марку виски и занять достойное место на рынке коньячной продукции. Ждем-с. Разбудите стариков коньячной отрасли.
Что-то проскользнуло дескать "подпольщики" наверное имеют ввиду частников не дают заработать крупному заводу. Крупный завод лишён права на эксперимент. Работает по ГОСТУ -пусть работает. Какой убыток? Страна большая а Кизлярское изделие не во всех магазинах. Кроме того, встречаются бутылки коньяка где не утруждая коньяк временем, просто бодяжат вытяжкой похожей на коньячный вкус. И задаёшся вопросом а коньячный ли спирт в бутылке? Частник, имея свою вывеску баловаться не станет, ему нужно имя,которое приходит с годами. Смущает метод дисциляции. Давно известно,что масла сивушные имеют свою точку кипения, отличную от точки кипения спирта. Между тем, завод гоняет спирты пытаясь обмануть сивушные масла. В советское время Кизлярские коньяки имели привкус косточки. Наверное технологии утеряны. Ясно одно, Кизляр должен переплюнуть международную марку виски и занять достойное место на рынке коньячной продукции. Ждем-с. Разбудите стариков коньячной отрасли.