Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 4283 дня

    Зарегистрирован 1 марта 2013

  • Статьи 2

    20 суммарный рейтинг

  • Материалов 3

    3 отобрано для статей

  • Комментариев 5

    3 отмечено редакцией

  • Карма 62

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первая региональная статья

Первая региональная статья

1 марта 2013
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

1 марта 2013
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

1 марта 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Да, господа , сотрудники ГИБДД, дорогая шуба и высокие каблуки- это , конечно , супераргумент ))))) Скорее, это для вас повод познакомиться , а не профилактика ДТП :-) Я 14 лет за рулем, я не вожу в машине сменную обувь и спецодежду )))

Для Книги рекордов. На улицах Хабаровска одновременно станцуют 300 пар

Когда- то, будучи школьницей, я участвовала в массовых репетициях на площади Ленина в Хабаровске, а потом и на спортивном празднике 1 мая!...

Когда- то, будучи школьницей, я участвовала в массовых репетициях на площади Ленина в Хабаровске, а потом и на спортивном празднике 1 мая! Я помню, это был такой драйв!!! А 9 мая там проводился Праздник Песни на стадионах, Огромное количество людей принимало участие в нем!!! Танцевальный марафон- это круто!!! Жаль , что меня не будет в Хабаровске в это время....

Ежи с огурцами. Четыре удивительных блюда, которые надо попробовать на Сахалине

Почему Вы решили, что это адаптация? Это совершенно нормальная пища для людей, живущих на морском побережье. Хотя я живу в Приморском крае...

Почему Вы решили , что это адаптация? Это совершенно нормальная пища для людей , живущих на морском побережье. Хотя я живу в Приморском крае, а не на Сахалине, но у нас всеми продуктами и блюдами, о которых идет речь в этой статье, никого не удивишь.) Очень вкусно!!! И, главное, очень полезно! И не с голодухи мы питаемся этим. Ну, скажем так, ассортимент нашего ежедневного меню гораздо богаче, чем жителя европейской части России.

Чтобы привыкнуть, надо попробовать сначала ))) Вы будете не просто приятно удивлены, вы будете поражены: папоротник очень похож на грибы,свежая икра морских ежей, конечно, очень специфическая на вкус, так как содержит много йода. Но именно йод признан основновной причиной долголетия жителей Японии, Вы не знали ? Хотите продлить свою молодость и укрепить здоровье? Нет? Кушайте картошку со шкварочками :-)

Ежи с огурцами. Четыре удивительных блюда, которые надо попробовать на Сахалине

Не только на Сахалине))) В Приморье все перечисленное поедается с большим удовольствием. Жарить икру морских ежей- только портить продукт...

1 марта 2013, 13:41, Соавторство в региональной статье

1 марта 2013, 13:41, Материал автора опубликовали впервые

Не только на Сахалине ))) В Приморье все перечисленное поедается с большим удовольствием. Жарить икру морских ежей- только портить продукт. Прямо из моря,только что выловленные ежики вскрываются тонким плоским камушком " по экватору" ( моя технология) , из верхней половинки выполаскиваются все внутренности, получается очень эстетичный вид, как дольки мандарина в тарелочке. Нет ничего лучше для здоровья и красоты, чем икра морских ежей. Сырая. Свежая!!! Рекомендую попробовать. Истреблением это не грозит, потому что достаточно одного ежика. :-)

1 марта 2013, 13:15, За регистрацию на сайте