Для медовой карамели растопить мед и высыпать в него сахар. Нужно проследить, чтобы все кристаллики растворились — для этого нужно мешать медленно и аккуратно.
Фото: Наталья Гребнева
Источник: Сергей Рейдер/SmartNews
Интересный ритуал с продажей, это что-то сродни нашего выкупа невесты, только у них вместо невесты сладости выкупают))
А зачем использовать так много женщин в приготовлении блюда? Мне кажется повар должен быть один только. Ну или хотя бы один человек, который командовать будем всем процессом.
Выглядит очень аппетитно, люблю сладости с медом, орехи добавить и вообще супер будет!
больше поварих засветили , да и лучше картошку фри с сырной присыпкой сделать чем эту хрень
очень вкусная штука. Я бы туда грецких орехов добавила, изюма и кураги.
На прошлой неделе едал я это блюдо. Чуть было язык не откусил. Очень вкусно!!!
7 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе