Регистрируйтесь и присылайте материалы

5 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе

Отмечено
редакцией

Наташа Смирнова 14 декабря 2013, 12:37, Изменено: 14 декабря 2013, 13:48

очень люблю рыбу, а красную тем более. рецепт отличный, обязательно приготовлю

Сергей Антонов 14 декабря 2013, 13:44

Странно, почему подавать в замороженном виде, ведь так все ингредиенты не пропитаются

Andrey * 14 декабря 2013, 13:53

Когда режем филе на соломку (0.5 х 0.5 х 4 см примерно) - оно должно быть замороженым, чтоб аккуратные соломки получились. Как замариновали - держим в холоде минут 40 минимум, но чтоб не замерзало (мы ставили в холодильник. а не в морозилку).
Многие пробовали маринованное на шашлык мясо сырым - уксусом должно все пропитатся. Вот примерно такая же реакция и с рыбой происходит, потому - можно есть сырой.
Вино, ликер, пунш к данной закуске не подходят ))

Отмечено
редакцией

Инна Новикова 14 декабря 2013, 15:09, Изменено: 14 декабря 2013, 23:42

очень просто, в в моей семье так делали селёдку, только не замороженную. Вообще рецепт интернациональный,отличается он только видом рыбы в разных регионах.

Евгения Иванова 16 декабря 2013, 00:28

ооо, вот такой кусочек красной рыбы, и можно без всего остального...

Добавить комментарий