Регистрируйтесь и присылайте материалы

3 комментария к материалу.

Тамара Медведева 26 марта 2013, 16:43

Есть хоть чем-то гордиться, хотя - повод для гордости сомнительный, ибо - водка-зло, все мы знаем это...

Михаил Хохин 26 марта 2013, 17:24

И что? А, понял: показали, как умеют работать? Почему нет репортажа с ночной смены, когда гонят левак, или именно на этом заводе такого нет?
Впрочем, подобными темпами роста цен скоро туристам будут цеха показывать, специально запуская конвейер с парой дежурных работниц...
Забавно, насчет масштабов рынка водки. 50 на 50, в процентах, официальная и другая, примерно, или уже сместилось туда, в тень?

леонид трухин 7 августа 2013, 10:29

Самое главное,не показан начальный этап производства: подготовка сырья,процесс сбраживания и т. д.,а о процессе ректификации имеют представление даже кухарки.

Добавить комментарий