Горечь водки объясняется различными примесями, оставшимися в ней по причине недостаточной очистки. Об этом свидетельствует и возможный резкий запах. Водка высшей очистки, то есть не содержащая почти ничего, кроме этанола и воды, приобретает характерный сладковатый привкус, свойственный разбавленным растворам спиртов.
Фото: Елена Горбачева
Источник: Евгений Золотухин/SmartNews
Есть хоть чем-то гордиться, хотя - повод для гордости сомнительный, ибо - водка-зло, все мы знаем это...
И что? А, понял: показали, как умеют работать? Почему нет репортажа с ночной смены, когда гонят левак, или именно на этом заводе такого нет?
Впрочем, подобными темпами роста цен скоро туристам будут цеха показывать, специально запуская конвейер с парой дежурных работниц...
Забавно, насчет масштабов рынка водки. 50 на 50, в процентах, официальная и другая, примерно, или уже сместилось туда, в тень?
Самое главное,не показан начальный этап производства: подготовка сырья,процесс сбраживания и т. д.,а о процессе ректификации имеют представление даже кухарки.
3 комментария к материалу.