Сергей Александрович уже 14 лет занимается переработкой рыбы и изготовлением полуфабрикатов, солено-сушеных закусок, рыбных пельменей, пресерв и прочих солено-копченостей.
Фото: Елена Горбачева
Источник: Андрей Сенюшкин
Спасибо г-н Сенюшкин за Вашу публикацию о проблемах рыбного промысла на Сахалине! Москвичи уже забыли что такое свежезамороженная камбала, копченая, а о продуктах компании "Северная рыбка" и вообще не слышали. Столько увидела в Вашем репортаже! Неудивительно, что у нас в самом центре города, на Калининском пр-те убили кого-то из Дальневосточных начальников!!!
Мы совсем забыли о прекрасных традициях наших предшественников - ярмарках! Вот бы на День города организовать в столице, да и по всей России хорошо бы ярмарки торговые "САХАЛИНСКИЕ". Где же менеджеры, чтобы такое осуществить?
1 комментарий к материалу.