Процесс переработки икры. Тут используется пробойный метод. Икра протирается, пробивается через несколько сеток, так называемых грохоток. Таким образом отделяются икринки от пленки и соединительной ткани ястыков.
Фото: Елена Горбачева
Источник: Андрей Сенюшкин
Спасибо г-н Сенюшкин за Вашу публикацию о проблемах рыбного промысла на Сахалине! Москвичи уже забыли что такое свежезамороженная камбала, копченая, а о продуктах компании "Северная рыбка" и вообще не слышали. Столько увидела в Вашем репортаже! Неудивительно, что у нас в самом центре города, на Калининском пр-те убили кого-то из Дальневосточных начальников!!!
Мы совсем забыли о прекрасных традициях наших предшественников - ярмарках! Вот бы на День города организовать в столице, да и по всей России хорошо бы ярмарки торговые "САХАЛИНСКИЕ". Где же менеджеры, чтобы такое осуществить?
1 комментарий к материалу.