Регистрируйтесь и присылайте материалы
Добавить комментарий

11 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе

Отмечено
редакцией

Наташа Смирнова 5 октября 2013, 11:10, Изменено: 5 октября 2013, 14:48

Рецепт обязательно украду. Спасибо, всегда радуете полезными статьями.

Никита Облонский 5 октября 2013, 12:04

Я пробовал хабизджин, кажется. В одной осетинской семье угостили. Вкус просто не передаваемый, тесто мягкое такое. Лучше домашней выпечки все же, нет ничего.

Валентина Клеменко 5 октября 2013, 13:44

Рецепт рецептом, но ведь тут и технология наверное есть какая-то особенная. Это надо на наглядном примере, чтобы объяснили всё, да показали.

Александр ШИБАНОВ 5 октября 2013, 14:20

Да , желательно бы по подробнее. А то уже вторую похожую статью читаю и без полного рецепта. Наверно это тайна.

Наталья Гребнева 7 октября 2013, 08:41, Изменено: 7 октября 2013, 08:45

Рецепт полный - надо полистать фотографии. Поэтапный процесс приготовления.

Ольга Серкова 5 октября 2013, 23:12

Спасибо большое за рецепт! Эти пироги, подтверждаю, -объедение!!!

Алексей Громыкин 6 октября 2013, 14:09

Очень интересное блюдо, попробовал бы с удовольствием.

Александр Наумов 6 октября 2013, 14:49

Вот это я понимаю интересное и колоритное национальное блюдо.

Сергей Милованов 6 октября 2013, 16:04

А почему из Ставрополя а не из Осетии?.. Ставрополье становится все более многонациональным.

Сергей Мамаев 26 марта 2014, 20:38

Так и осетинские пироги уже интернациональными стали.

Юрьев Валерий 24 апреля 2014, 20:38

Огарок ничешный)))

Добавить комментарий