Выпекать 15–25 минут до зарумянивания. Поверхность горячего пирога сразу обильно смазать сливочным маслом, не жалея. Складывают осетинские пироги на тарелочку стопкой, как блины. При подаче обычно их разрезают на восемь частей.
Фото: Наталья Гребнева
Источник: Юрий Рыдалев/SmartNews
Наташа Смирнова
5 октября 2013, 11:10, Изменено: 5 октября 2013, 14:48
Рецепт обязательно украду. Спасибо, всегда радуете полезными статьями.
Никита Облонский
5 октября 2013, 12:04
Я пробовал хабизджин, кажется. В одной осетинской семье угостили. Вкус просто не передаваемый, тесто мягкое такое. Лучше домашней выпечки все же, нет ничего.
Валентина Клеменко
5 октября 2013, 13:44
Рецепт рецептом, но ведь тут и технология наверное есть какая-то особенная. Это надо на наглядном примере, чтобы объяснили всё, да показали.
Александр ШИБАНОВ
5 октября 2013, 14:20
Да , желательно бы по подробнее. А то уже вторую похожую статью читаю и без полного рецепта. Наверно это тайна.
Наталья Гребнева
7 октября 2013, 08:41, Изменено: 7 октября 2013, 08:45
Рецепт полный - надо полистать фотографии. Поэтапный процесс приготовления.
Ольга Серкова
5 октября 2013, 23:12
Спасибо большое за рецепт! Эти пироги, подтверждаю, -объедение!!!
Александр Наумов
6 октября 2013, 14:49
Вот это я понимаю интересное и колоритное национальное блюдо.
Сергей Милованов
6 октября 2013, 16:04
А почему из Ставрополя а не из Осетии?.. Ставрополье становится все более многонациональным.
11 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе