Далее обжариваем соломкой нарезанную свинину, солим и тушим до готовности. Добавляем вторую половину луковицы.
Фото: Нелли Шестопалова
Источник: Игорь Онучин/SmartNews
Инна Новикова
2 ноября 2013, 12:10, Изменено: 2 ноября 2013, 15:33
Какое интересное название - кукумария. Я никогда не слышала о нем раньше. Вообще все морепродукты полезны, стараюсь всегда включать их в свой рацион.
Анастасия Мичурина
2 ноября 2013, 14:32, Изменено: 2 ноября 2013, 15:33
Спасибо, за интересный рецепт. Если не получится найти эту кукумарию, думаю можно будет заменить ее чем-нибудь другим:)
Евгения Иванова
2 ноября 2013, 20:19, Изменено: 2 ноября 2013, 20:40
Ого, ничего себе названьице! Уже ради него стоит попробовать, что это за национальная вкусность такая.
Татьяна Долженкова
6 ноября 2013, 05:57
Когда-то пробовала. Очень специфический вкус. Сколько нужно положить всякого разного, чтобы отбить этот вкус не знаю. Поверим повару. Но сама готовить точно не буду.
7 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе