Регистрируйтесь и присылайте материалы

7 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе

Отмечено
редакцией

Инна Новикова 2 ноября 2013, 12:10, Изменено: 2 ноября 2013, 15:33

Какое интересное название - кукумария. Я никогда не слышала о нем раньше. Вообще все морепродукты полезны, стараюсь всегда включать их в свой рацион.

Сергей Антонов 2 ноября 2013, 12:30

А что это вообще за животное? Я так понимаю, что это не рыба.

Отмечено
редакцией

Анастасия Мичурина 2 ноября 2013, 14:32, Изменено: 2 ноября 2013, 15:33

Спасибо, за интересный рецепт. Если не получится найти эту кукумарию, думаю можно будет заменить ее чем-нибудь другим:)

Andrey Andreev 2 ноября 2013, 17:42

Да уж...:-)

Отмечено
редакцией

Евгения Иванова 2 ноября 2013, 20:19, Изменено: 2 ноября 2013, 20:40

Ого, ничего себе названьице! Уже ради него стоит попробовать, что это за национальная вкусность такая.

Василий Евдокимов 5 ноября 2013, 12:41

смотрится апетитно-можно ли есть другое дело

Татьяна Долженкова 6 ноября 2013, 05:57

Когда-то пробовала. Очень специфический вкус. Сколько нужно положить всякого разного, чтобы отбить этот вкус не знаю. Поверим повару. Но сама готовить точно не буду.

Добавить комментарий