Далее добавляем ложку томатной пасты и заливаем стаканом бульона.
Фото: Нелли Шестопалова
Источник: Игорь Онучин/SmartNews
Какое интересное название - кукумария. Я никогда не слышала о нем раньше. Вообще все морепродукты полезны, стараюсь всегда включать их в свой рацион.
Спасибо, за интересный рецепт. Если не получится найти эту кукумарию, думаю можно будет заменить ее чем-нибудь другим:)
Ого, ничего себе названьице! Уже ради него стоит попробовать, что это за национальная вкусность такая.
Когда-то пробовала. Очень специфический вкус. Сколько нужно положить всякого разного, чтобы отбить этот вкус не знаю. Поверим повару. Но сама готовить точно не буду.
7 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе