Предлагаем вам попробовать сливочный суп-пюре из тыквы и картофеля по-белгородски.
						
						Источник: Владимир Корнев/SmartNews
					
Рафаєль В. Макаров
								18 января 2014, 08:52
							Между прочим, если убрать сливочное масло, то можно сделать неплохое блюдо к Великому Посту.
Алексей Громыкин
								18 января 2014, 11:36
							Тыквенный суп? неожиданно, никогда не пробовал ничего подобного. Мне казалось, что тыкву больше используют в сладких блюдах.
Олеся Пащенко
								18 января 2014, 11:45, Изменено: 20 января 2014, 11:05
							Нет ничего вкуснее, чем манты и самбуса с тыквой!
Наташа Смирнова
								18 января 2014, 12:31, Изменено: 18 января 2014, 12:48
							Мне кажется, что сюда нужно добавить мясо, например, ветчину, порезанную кубиками. А гренки очень кстати, их можно сделать чесночными, это придаст ещё больше пикантности. В общем поле для экспериментов широкое.
Марина Алехина
								18 января 2014, 12:50
							Мне нравятся крем-супы, только я обычно готовлю с луком порей. Но попробую и с тыквой, ничего сложного в рецепте нет.
Марина Карпова
								19 января 2014, 11:26
							Ням-ням! Я вообще тыквенные каши с удовольствием готовлю, а такой суп по рецепту еще не пробовала. Постараюсь сегодня удивить домочадцев нвеньким блюдом:) Как раз - тыкву к столу купила
Карина Галамова
								19 января 2014, 12:25
							Особенно классно будет такой супец сделать в дополнение к какому-то блюду, в качестве легкой закуски.
Рита Бутова
								19 января 2014, 15:55
							Суп с удовольствием готовили всей семьей:)На фото так аппетитно все выглядело, что мы не удержались и сделали:) Спасибо за рецепт огромное! Очень понравилось.
8 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе