Вливаем сливки, солим и перчим по вкусу.
Источник: Владимир Корнев/SmartNews
Рафаєль В. Макаров
18 января 2014, 08:52
Между прочим, если убрать сливочное масло, то можно сделать неплохое блюдо к Великому Посту.
Алексей Громыкин
18 января 2014, 11:36
Тыквенный суп? неожиданно, никогда не пробовал ничего подобного. Мне казалось, что тыкву больше используют в сладких блюдах.
Олеся Пащенко
18 января 2014, 11:45, Изменено: 20 января 2014, 11:05
Нет ничего вкуснее, чем манты и самбуса с тыквой!
Наташа Смирнова
18 января 2014, 12:31, Изменено: 18 января 2014, 12:48
Мне кажется, что сюда нужно добавить мясо, например, ветчину, порезанную кубиками. А гренки очень кстати, их можно сделать чесночными, это придаст ещё больше пикантности. В общем поле для экспериментов широкое.
Марина Алехина
18 января 2014, 12:50
Мне нравятся крем-супы, только я обычно готовлю с луком порей. Но попробую и с тыквой, ничего сложного в рецепте нет.
Марина Карпова
19 января 2014, 11:26
Ням-ням! Я вообще тыквенные каши с удовольствием готовлю, а такой суп по рецепту еще не пробовала. Постараюсь сегодня удивить домочадцев нвеньким блюдом:) Как раз - тыкву к столу купила
Карина Галамова
19 января 2014, 12:25
Особенно классно будет такой супец сделать в дополнение к какому-то блюду, в качестве легкой закуски.
Рита Бутова
19 января 2014, 15:55
Суп с удовольствием готовили всей семьей:)На фото так аппетитно все выглядело, что мы не удержались и сделали:) Спасибо за рецепт огромное! Очень понравилось.
8 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе