Регистрируйтесь и присылайте материалы

8 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе

Рафаєль В. Макаров 18 января 2014, 08:52

Между прочим, если убрать сливочное масло, то можно сделать неплохое блюдо к Великому Посту.

Алексей Громыкин 18 января 2014, 11:36

Тыквенный суп? неожиданно, никогда не пробовал ничего подобного. Мне казалось, что тыкву больше используют в сладких блюдах.

Олеся Пащенко 18 января 2014, 11:45, Изменено: 20 января 2014, 11:05

Нет ничего вкуснее, чем манты и самбуса с тыквой!

Отмечено
редакцией

Наташа Смирнова 18 января 2014, 12:31, Изменено: 18 января 2014, 12:48

Мне кажется, что сюда нужно добавить мясо, например, ветчину, порезанную кубиками. А гренки очень кстати, их можно сделать чесночными, это придаст ещё больше пикантности. В общем поле для экспериментов широкое.

Марина Алехина 18 января 2014, 12:50

Мне нравятся крем-супы, только я обычно готовлю с луком порей. Но попробую и с тыквой, ничего сложного в рецепте нет.

Марина Карпова 19 января 2014, 11:26

Ням-ням! Я вообще тыквенные каши с удовольствием готовлю, а такой суп по рецепту еще не пробовала. Постараюсь сегодня удивить домочадцев нвеньким блюдом:) Как раз - тыкву к столу купила

Карина Галамова 19 января 2014, 12:25

Особенно классно будет такой супец сделать в дополнение к какому-то блюду, в качестве легкой закуски.

Рита Бутова 19 января 2014, 15:55

Суп с удовольствием готовили всей семьей:)На фото так аппетитно все выглядело, что мы не удержались и сделали:) Спасибо за рецепт огромное! Очень понравилось.

Добавить комментарий