Выложить в сковороду сначала лук и морковь, немного посолить и обжарить.
Источник: Владимир Корнев/SmartNews
Между прочим, если убрать сливочное масло, то можно сделать неплохое блюдо к Великому Посту.
Тыквенный суп? неожиданно, никогда не пробовал ничего подобного. Мне казалось, что тыкву больше используют в сладких блюдах.
Нет ничего вкуснее, чем манты и самбуса с тыквой!
Мне кажется, что сюда нужно добавить мясо, например, ветчину, порезанную кубиками. А гренки очень кстати, их можно сделать чесночными, это придаст ещё больше пикантности. В общем поле для экспериментов широкое.
Мне нравятся крем-супы, только я обычно готовлю с луком порей. Но попробую и с тыквой, ничего сложного в рецепте нет.
Ням-ням! Я вообще тыквенные каши с удовольствием готовлю, а такой суп по рецепту еще не пробовала. Постараюсь сегодня удивить домочадцев нвеньким блюдом:) Как раз - тыкву к столу купила
Особенно классно будет такой супец сделать в дополнение к какому-то блюду, в качестве легкой закуски.
Суп с удовольствием готовили всей семьей:)На фото так аппетитно все выглядело, что мы не удержались и сделали:) Спасибо за рецепт огромное! Очень понравилось.
8 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе