Сначала готовим заправку для окрошки. Для этого надо вареные яичные желтки измельчить, добавить сметану, горчицу и соль. Хорошо перемешать венчиком. Заправка готова.
Фото: Наталья Гребнева
Источник: Владимир Юдин/SmartNews
Анатолий Губарев
10 августа 2013, 15:20
Спасибо! Вкусно!
Хотя лосось на Волге удивил ))))) Да ладно, мы пока только на Оке
Виктор Загвоздин
10 августа 2013, 21:00
ЭХ...ЖИЛЬ ПАРУ ЛЕТ НА ВОЛГЕ И ТАКОЙ ВКУСНОЙ ОКРОШКОЙ НЕ НАКОРМИЛИ....ВОТ ЗАРАЗЫ..
Борис Тихонов
11 августа 2013, 11:08, Изменено: 11 августа 2013, 12:43
Какой интересный и оригинальный рецепт! Обязательно попробую, очень интересно получится ли у меня сделать это блюдо достаточно вкусным чтобы похвастаться перед друзьями что я умею его готовить.
Сергей Антонов
11 августа 2013, 11:27
Надо попробовать что называется воспроизвести все это в домашних условиях. Очен интересно.
Максим Аверин
11 августа 2013, 11:53, Изменено: 11 августа 2013, 12:43
Странное сочетание – окрошка с рыбой. Наверное, я бы такого вкуса не понял бы, уж очень странное сочетание.
Евгения Иванова
11 августа 2013, 23:30
Добро пожаловать в Волгоград!Приезжайте к нам в гости, отведайте блинов с местной щучьей икрой, судака в сметане, заливного из сазана, ухи их стерляди, жареных карасиков!
Надежда Остроухова
12 августа 2013, 16:55
Необычно, но попробовать надо! Если пользуется спросом, значит вкусно! Заранее спасибо за рецепт!
Сергей Васильков
13 августа 2013, 22:36
Кулинария это до сих пор как "непаханное" поле для простого обывателя....масса эагадочного и не обычного.а главное все на "поверхности" главное не ленись включай фантазию и не бойся.
Сергей Чадов
14 августа 2013, 10:39
Рыба и квас? Сомнительное сочетание! Отравиться не боитесь? Кулинар со стажем.
***Сильвия ***
15 августа 2013, 00:35
Кулинар со стажем должен знать, что отравиться можно любой едой, если там начнется процесс размножения бактерий, микробов ... А квас и рыба вполне совместимые продукты, только не надо все это смешивать и хранить в тепле. Окрошка с треской была в меню еще 50 лет назад в столовых
10 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе