Разливаем по тарелкам, добавив по ложечке сметаны.
Фото: Наталья Гребнева
Источник: Владимир Юдин/SmartNews
Спасибо! Вкусно!
Хотя лосось на Волге удивил ))))) Да ладно, мы пока только на Оке
ЭХ...ЖИЛЬ ПАРУ ЛЕТ НА ВОЛГЕ И ТАКОЙ ВКУСНОЙ ОКРОШКОЙ НЕ НАКОРМИЛИ....ВОТ ЗАРАЗЫ..
Какой интересный и оригинальный рецепт! Обязательно попробую, очень интересно получится ли у меня сделать это блюдо достаточно вкусным чтобы похвастаться перед друзьями что я умею его готовить.
Надо попробовать что называется воспроизвести все это в домашних условиях. Очен интересно.
Странное сочетание – окрошка с рыбой. Наверное, я бы такого вкуса не понял бы, уж очень странное сочетание.
Добро пожаловать в Волгоград!Приезжайте к нам в гости, отведайте блинов с местной щучьей икрой, судака в сметане, заливного из сазана, ухи их стерляди, жареных карасиков!
Необычно, но попробовать надо! Если пользуется спросом, значит вкусно! Заранее спасибо за рецепт!
Кулинария это до сих пор как "непаханное" поле для простого обывателя....масса эагадочного и не обычного.а главное все на "поверхности" главное не ленись включай фантазию и не бойся.
Рыба и квас? Сомнительное сочетание! Отравиться не боитесь? Кулинар со стажем.
Кулинар со стажем должен знать, что отравиться можно любой едой, если там начнется процесс размножения бактерий, микробов ... А квас и рыба вполне совместимые продукты, только не надо все это смешивать и хранить в тепле. Окрошка с треской была в меню еще 50 лет назад в столовых
10 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе