Сегодня мы будем готовить с вами традиционное блюдо кавказской кухни —
балкарские хичины. Для приготовления нам понадобится: картофель и свежий домашний сыр (максимально жирный) в соотношении 1:1, пшеничная мука, вода, соль по вкусу.
Фото: Нелли Шестопалова
Источник: Юлия Верниковская/SmartNews
Валентина Клеменко
31 августа 2013, 11:14
Вкуснотища! Ничего сложного, нужно обязательно попробовать приготовить.
Наташа Смирнова
31 августа 2013, 12:36, Изменено: 31 августа 2013, 16:37
Обожаю кавказскую кухню, но такие лепёшки ещё не пробовала.
Ольга Серкова
31 августа 2013, 15:18, Изменено: 31 августа 2013, 16:37
Вкусный рецепт, просто и подробно рассказан, с чудесными фотографиями красивой хозяйки.
Кавказская кухня очень вкусная! Но готовить хичины совсем НЕ просто - очень мало у кого получается с первого раза. Главное - не сдаваться...
7 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе