Когда тесто раскатано, а начинка охлаждена, начинаем делать хичины. На каждый пласт теста кладем начинку (ее должно быть в несколько раз больше, чем теста) и оборачиваем тесто вокруг начинки. Постарайтесь, чтобы тесто как можно равномернее обволакивало начинку. Полученный шарик необходимо как можно тоньше раскатать в лепешку.
Фото: Нелли Шестопалова
Источник: Юлия Верниковская/SmartNews
Валентина Клеменко
31 августа 2013, 11:14
Вкуснотища! Ничего сложного, нужно обязательно попробовать приготовить.
Наташа Смирнова
31 августа 2013, 12:36, Изменено: 31 августа 2013, 16:37
Обожаю кавказскую кухню, но такие лепёшки ещё не пробовала.
Ольга Серкова
31 августа 2013, 15:18, Изменено: 31 августа 2013, 16:37
Вкусный рецепт, просто и подробно рассказан, с чудесными фотографиями красивой хозяйки.
Кавказская кухня очень вкусная! Но готовить хичины совсем НЕ просто - очень мало у кого получается с первого раза. Главное - не сдаваться...
7 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе