Готовую лепешку кладем на предварительно нагретую сковороду — обязательно сухую (без масла). Жарить на среднем огне пару минут, как только образовались поджаренные пятнышки, можно переворачивать.
Фото: Нелли Шестопалова
Источник: Юлия Верниковская/SmartNews
Вкуснотища! Ничего сложного, нужно обязательно попробовать приготовить.
Обожаю кавказскую кухню, но такие лепёшки ещё не пробовала.
Вкусный рецепт, просто и подробно рассказан, с чудесными фотографиями красивой хозяйки.
Кавказская кухня очень вкусная! Но готовить хичины совсем НЕ просто - очень мало у кого получается с первого раза. Главное - не сдаваться...
7 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе