Тесто замешивается очень мягкое: мука, чуть-чуть соли, на глаз (несколько щепоток), немного растительного масла (несколько ложек) и вода. Тесто должно получиться мягкое, его нужно хорошо вымешать.
Фото: Нелли Шестопалова
Источник: Юлия Верниковская/SmartNews
Вкуснотища! Ничего сложного, нужно обязательно попробовать приготовить.
Обожаю кавказскую кухню, но такие лепёшки ещё не пробовала.
Вкусный рецепт, просто и подробно рассказан, с чудесными фотографиями красивой хозяйки.
Кавказская кухня очень вкусная! Но готовить хичины совсем НЕ просто - очень мало у кого получается с первого раза. Главное - не сдаваться...
7 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе