Оленина — очень нежное мясо, практически не содержащее жира. Размораживают его при нулевой или слабоположительной температуре. Готовится на огне достаточно быстро.
Фото: Наталья Гребнева
Источник: Ларина Эгленталь/SmartNews
Марина Карпова
14 сентября 2013, 12:22
вкуснятинка, выглядит здорово. наверное не так уж и легко приготовить
Рита Бутова
14 сентября 2013, 15:16
Оленинка, надо ее приготовить! Ведь это действительно очень нежное мясо, легко готовить да и вариаций блюд довольно-таки много!
Михаил Виноградов
15 сентября 2013, 15:28
Оленина ничуть не хуже баранины.... важно, чтобы мясо было свежим, а не из глубокой заморозки.
Арт Сирожеев
16 сентября 2013, 03:19
Да а я в продаже оленину не видел. Может Че далеко от тайги?.
Надо попробовать по красноярскому рецепту другое мясо приготовить.
Выглядит очень вкусно.
Denis Vilkov
25 сентября 2013, 17:10
Не очень вкусно, когда ел не понравился сладковатый вкус соуса :(
Да и оленинку плохо прожарили...
8 комментариев к материалу.