Для гарнира обжарить полукольца лука с маринованным папоротником на оливковом масле.
Фото: Наталья Гребнева
Источник: Ларина Эгленталь/SmartNews
вкуснятинка, выглядит здорово. наверное не так уж и легко приготовить
Оленинка, надо ее приготовить! Ведь это действительно очень нежное мясо, легко готовить да и вариаций блюд довольно-таки много!
Оленина ничуть не хуже баранины.... важно, чтобы мясо было свежим, а не из глубокой заморозки.
Да а я в продаже оленину не видел. Может Че далеко от тайги?.
Надо попробовать по красноярскому рецепту другое мясо приготовить.
Выглядит очень вкусно.
Не очень вкусно, когда ел не понравился сладковатый вкус соуса :(
Да и оленинку плохо прожарили...
8 комментариев к материалу.