Регистрируйтесь и присылайте материалы

8 комментариев к материалу.

Антон Слепицин 14 сентября 2013, 10:41

маринованный папоротник - я о таком даже не слышал )

Марина Карпова 14 сентября 2013, 12:22

вкуснятинка, выглядит здорово. наверное не так уж и легко приготовить

Анастасия Мичурина 14 сентября 2013, 14:38

Даже сквозь экран запах ощутила, так вкусно смотрится!

Рита Бутова 14 сентября 2013, 15:16

Оленинка, надо ее приготовить! Ведь это действительно очень нежное мясо, легко готовить да и вариаций блюд довольно-таки много!

Михаил Виноградов 15 сентября 2013, 15:28

Оленина ничуть не хуже баранины.... важно, чтобы мясо было свежим, а не из глубокой заморозки.

Арт Сирожеев 16 сентября 2013, 03:19

Да а я в продаже оленину не видел. Может Че далеко от тайги?.
Надо попробовать по красноярскому рецепту другое мясо приготовить.
Выглядит очень вкусно.

Denis Vilkov 25 сентября 2013, 17:10

Не очень вкусно, когда ел не понравился сладковатый вкус соуса :(
Да и оленинку плохо прожарили...

liliana balanina 27 сентября 2013, 14:06

Оленина вкусная.светлая как телялина.рецептов много...

Добавить комментарий