Регистрируйтесь и присылайте материалы

3 комментария к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе

Алексей Громыкин 25 августа 2013, 12:49

Классно, нужно хоть как-то аутентичность региона поддерживать.

Виталий Яровой 25 августа 2013, 13:01

Не понимаю, почему местные русские все еще не перешли полностью на немецко-чешскую кухню.

Отмечено
редакцией

Никита Березин 25 августа 2013, 13:06, Изменено: 25 августа 2013, 15:57

Регион вообще можно превратить с легкостью в уголок русской Германии и обеспечить посещаемость его туристами из других регионов России. Вообще классно что начали хотя бы как-то возрождать аутентичную кухню этого региона, это по-настоящему круто.

Добавить комментарий