Смешать фарш с обжаренным луком. Добавить отжатую булочку, яичную смесь, мелко рубленную петрушку, цедру, паприку, гвоздику, базилик. Перемешать. Посолить, поперчить.
Фото: Наталья Гребнева
Источник: Петр Градов и Ольга Прыжкова/SmartNews
Классно, нужно хоть как-то аутентичность региона поддерживать.
Не понимаю, почему местные русские все еще не перешли полностью на немецко-чешскую кухню.
Регион вообще можно превратить с легкостью в уголок русской Германии и обеспечить посещаемость его туристами из других регионов России. Вообще классно что начали хотя бы как-то возрождать аутентичную кухню этого региона, это по-настоящему круто.
3 комментария к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе