Зарегистрирован 30 января 2014
11 суммарный рейтинг
2 отобрано для статей
0 отмечено редакцией
0 баллов получено за 7 дней
Материал автора опубликовали впервые
31 января 2014, 10:04, Материал автора опубликовали впервые
Обычные кислые щи которые готовят по всей России . На Полтавщине добавляют еще пшено и это кушанье называется "капуста".
Предложенный порядок приготовления щей не совсем верен.Сначала надо класть картофель и только потом кислую капусту иначе картофель будет дольше вариться. Солить надо сразу иначе сваренный картофель плохо будет впитывать соль и он будет несоленым.
30 января 2014, 19:48
Отношение Александра Невского к татары- монголам назвать дружбой нельзя. Помните чем кончилась это дружба для князя?
Да Россия к сожалению далеко не СССР, но постепенно наращивает и по современному состоянию армии
может не опоясаться ни Китая, ни США. По многим видам вооружения "впереди планеты всей" .