В городских условиях капусту легко нашинковать остро заточенным ножом либо специальной шинковкой.
Фото: Наталья Гребнева
Источник: Владимир Смирнов/ИТАР-ТАСС
Виктор Загвоздин
24 октября 2013, 10:59
СЛЮНКИ АЖ ПОТЕКЛИ.....ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СТОИТ МАМА И ТО, КАК ОНА ДЕЛАЛА ТАКУЮ ЗАСОЛКУ. А МНЕ ДОСТАВАЛИСЬ КОЧЕРЫЖКИ В ЭТОТ ДЕНЬ....
Ирина Семенова
27 октября 2013, 22:42
Эх, квашенной капусты бы сейчас! Хрустящей, сочной! Самая полезная еда в зимнее время. И настроение поднимает и стол украшает.
Владимир Купцов
30 октября 2013, 15:05
К сожалению белокочанной капусты, которая хороша для засола, в Москве в этом году не могу найти. Надеялся на позднюю осень, но на дворе скоро ляжет снег - а её всё нет.
3 комментария к материалу.