Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1729 дней

    Зарегистрирован 22 марта 2013

  • Статья 1

    18 суммарный рейтинг

  • Материалов 1

    1 отобран для статей

  • Комментариев 6

    1 отмечен редакцией

  • Карма 31

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первая региональная статья

Первая региональная статья

17 апреля 2013
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

17 апреля 2013
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

22 марта 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Сафари парк в Задонском районе знатное местечко отдохнуть детворе и поглазеть на животных в вольерах на большой территории. Думаю и здесь будет не хуже, тем более связь в водными прогулками. Хорошая идея Попова А.С., а воплощение задуманного - добрая память о бывшем (плохое слово, а приходится писать) директоре и основателе зоопарка. Вместе - все получится!

А я вот в луже любил летом босиком следы оставлять. Обычно на дне ил, и после дождя в прозрачной луже следы выглядели красиво! Эх, наше детство! А с гладиолусами тоже: "Гладиолусы с запахом - это гладиолусы, которые относятся к гибридной группе". Ну, не знаю!

Чудом спасли. Под Воронежем обнаружено надгробие участника войны 1812 года

Потомки живут в Москве. Плохо что не сохранилась сама могила героя! Да и в Бобровском районе все родовые могилы не сохранились на кладбище...

17 апреля 2013, 08:23, Соавторство в региональной статье

17 апреля 2013, 08:23, Материал автора опубликовали впервые

Потомки живут в Москве. Плохо что не сохранилась сама могила героя! Да и в Бобровском районе все родовые могилы не сохранились на кладбище, а побитые памятники Н.А. Северцова, его жены и брата просто установлены рядом и приблизительно.

Здорово! Если никто не желает организовать музеи Маршака, Растроповича, Платонова и других знаменитых земляков, хоть есенинские музеи украсят Воронеж.

Ну-ну! Особенно про аэропорт понравилось! Сколько ж туда народу ездит? Когда ж окупится, особенно при частно-ГОСУДАРСТВЕННОМ партнерстве? Думаю частное сразу! И про подземку понравилось: где станции копать будем? Лучше уж метро. Чего уж там!

22 марта 2013, 09:19, За регистрацию на сайте