Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1722 дня

    Зарегистрирован 29 марта 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 8

    0 отмечено редакцией

  • Карма 16.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

29 марта 2013

За регистрацию на сайте

Активность

А ещё интереснее то, что других учат не гордиться, приводят очень верные цитаты из Библии и святых отцов о смирении и прочих добродетелях, а от самих таким духом гордыни, злобы и проч. несёт, что людям даже и не снилось. При чём совершенно этого противоречия не видят и не понимают. Удивительно - как это так у них получается?!

Сейчас всё чаще просачивается информация о временах начала перестройки: о целых поездах с пищевыми продуктами, которые стояли на вокзалах, пока не испортится это всё. Дефицит товаров был создан искусственно для развала нашей великой державы.

А выезжать 100 с лишним миллионов и не будет. Тут помрут. От водки, наркотиков, баснословно дорогого лечения и т.п. Сказала об этом некая Маргарет Тетчер, знаете такую? И жить эти 15 миллионов будут уже не на "такой огромной территории", а типа как в резервациях. Эта же самая мадам и определила нашу участь - обслуживание железной дороги и вредных производств, в том числе атомных могильников.

Ваши слова один в один про наши современные дни!!!))))))))) Прямо вот убрать только упоминание про Брежнева и социализм и сказать кому-то - и любой определит, что они относятся ко времени конца XX - начала XXI веков, но никак не к советскому! До перестройки наша страна была одной из трёх ведущих держав по производству электроники, по ряду параметров опережая ту же Японию. Несколько маленьких электронных элементов иногда стоят столько же сколько тонна нефти, а мы ими тогда успешно торговали. И никогда не закупали электронику для военной техники и космических аппаратов, как делается сейчас. Это я так, к сведению.

Мы с подругой, когда начинаем вспоминать про школу, тоже как-будто про разные страны и времена говорим, хотя и жили всего в соседних районах. Она рассказывает, как их то и дело после уроков на 1-1,5 часа оставляли на комсомольские собрания, не считаясь с тем, что они голодные, учительница ученицу из полового ведра умывала из-за того, что та чуть-чуть ресницы подкрасила и т.п. А я её с диким ужасом слушаю, - у нас такое было вообще немыслимо. Мои воспоминания о школе одни из самых положительных. Так что да, иногда получается такое несовпадение воспоминаний).

Дмитрий, большинство людей в любой стране скорее приспособленцы, чем активные деятели. Если поставить их в условия, какие сейчас существуют у нас в России - они просто оказываются обреченными на нищенское существование и гибель. Но что будет дальше? Пока сейчас растаскивается то, что было даровано нам природой и наработано многими поколениями предков, некоторые деловые, активные люди, конечно, действительно могут и честным трудом добиться успехов, благосостояния и т.д. для себя и для своей семьи. Некоторые даже для большого количества работников своего какого-нибудь предприятия. Но что будет, когда из страны выкачают ВСЁ, что только можно выкачать, продадут ВСЁ, что только можно продать? Когда население нашей страны, по планам западных держав, будет доведено до 15 миллионов человек, а наши земли они поделят между собой. Что будет тогда? А это время ведь не за горами.

И в ГДР ездили, - у меня мать была, поэтому точно знаю.

Такие и на православных сайтах не нужны. Я вот на одном таком сайте модератором, так мы замучились уже вразумлять всяких больных на всю голову. Только позорят православие перед чесным народом.

29 марта 2013, 23:09, За регистрацию на сайте