Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1773 дня

    Зарегистрирован 15 апреля 2013

  • Статьи 32

    472 суммарный рейтинг

  • Материалов 40

    32 отобрано для статей

  • Комментариев 307

    31 отмечен редакцией

  • Карма 1478.9

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

За бурную деятельность

За бурную деятельность

8 мая 2014

Был топ 3 рейтинга в течении недели

Активность

Споткнулись о пандус. Соседи мешают жить ребенку-инвалиду

Никогда не мог такого понять. У меня в семье нет людей с подобной проблемой, но в моём подъезде есть колясочник. Что такое для здорового...

Никогда не мог такого понять. У меня в семье нет людей с подобной проблемой, но в моём подъезде есть колясочник. Что такое для здорового человека подняться на 5й этаж, например? Да мелочь, пара минут и легкая разминка для ног. Что такое для колясочника попасть на 5й этаж? Это целая эпопея, сродни восхождению на Эверест для здорового. Человек в коляске нередко не способен преодолеть даже бордюр... Как же люди озлобились... когда просили помощи и общего решения - отказали. Нашли деньги сами и сделали - не нравится. Не понимаю. "Мы ничем по закону ей не обязаны". Конечно не обязаны, вы и людьми-то быть не обязаны, нет такого закона. Сострадать вы тоже не обязаны - за это никто вам не заплатит.

Потому и не боялся, что пост имеет.

В малых городах нередко все знакомы через 1-2х человек. Зачем в таком поселении девочкам "слава" изнасилованных? Что бы кто-то издевался, а кто-то жалел (что порой едва ли не хуже для некоторых людей)? Родители вполне осознанно хотели огородить своих детей от такой участи.

8 мая 2014, 03:00, Был топ 3 рейтинга в течении недели

Ну да, а фото "с места" - липа и подстава, а вообще во всем виноваты Агенты Путина.. да и вообще, он сам лично там людей травил, не так ли?

Самое бесчеловечное оружие, созданное людьми - атомное, сделало для мира и спокойствия во всем мире больше, чем все пацифисты/етц вместе взятые.
Сделали новую мину? - отлично, молодцы. Осталось надеяться, что у нас не будет необходимости её применять.

Смогут. Когда быстрой смерти альтернатива долгие пытки и мучения - смогут.

"Не так давно фрегат ВМС США Taylor ... на 11 суток превысил максимально допустимый срок пребывания в Черном море"
Было бы очень хорошо, если его затопили. По действующим соглашениям, штаты были бы не вправе даже отвечать на это - все в рамках правовых норм. Жаль, что не нашлось решительных людей, хотя кто его знает как бы еще всё повернулось.

Ну давайте теперь начнем петь песни про то, что без мигрантов Россия не выживет. Блин, найдет масса желающих среди местного населения, которых раньше просто не брали на эту работу - раб-мигрант гораздо выгоднее, ибо дешевле обходится. Не будет мигрантов - будут брать на работу местных, как и было раньше всегда.

Да и так было доверено. Много "наши" надобывали? разве что яхты, виллы и особняки в загранице для "управленцев". Тут хоть есть надежда, что не всё проворуют.

Польше и прочим "боязливым" так и хочется сказать - "да кому вы нужны, прости г-споди, мы ж вас не прокормим всех!"

"..утверждают, что люди страхуются исключительно добровольно и никто им ничего не навязывает. Ну или что клиент «всё не так понял». "
Конечно добровольно. Добровольно-принудительно. Либо ты страхуешь все, либо ничего и ходишь пешком. Прекрасная позиция.
Мне всегда казалось, что объяснить так, чтобы клиент всё понял правильно - это их работа и обязанность. Видимо в нашей стране это не так.
А целом же - долбить судебными исками, просто разоряя хамов и наглецов.