Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1705 дней

    Зарегистрирован 18 апреля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 15

    0 отмечено редакцией

  • Карма 47.2

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

18 апреля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Нападать стадом? Это что то новенькое. Ты где учился павлик?
Может ты в ютубе заглянишь и посмотришь как "храбрые" русские ребята с молотками и дубинками нападают на бедных дворников. Ну хотя, зачем же я так наговариваю, это ж ведь в порядке вещей, это цивилизация, это же русские, им всё можно, они патриоты.

У нас нет понятия кубов за воду, холодную или горячую. У нас воды пока хватает, чтобы так не издеваться над народом.
Думаю, вам надо не хаить народы, за то что у вас вода дорогая, хаить своего губернатора.

Вам что, квитанцию выслать.
Что вас конкретно интересует.

Ну что Вы заладили одно и то же. Вам ведь уже ответили, что ни ЖКХ бесплатного, ни 10 кратного сниженного налога в Чечне нет, это плод Вашего больного воображения.
Я к примеру в зимнее время за двушку плачу примерно 2500 руб. Вы что хотите сказать, что Вы за коммуналку платите 25 тыс.? Что за бред сивой кобылы.
Про налог на авто я вообще молчу, не вижу смысла это как то комментировать эту идиотскую новость.

Вы плохо прочли мой комментарий. Я не говорил только без чеченцев, я говорил про республики Северного Кавказа, а их отделять придётся точно также как и Чечню, потому как они тоже дотируемые и также вами нелюбимы. На все 100% уверен, такого же отделения захочет и Татарстан (там и так уже неспокойно), а с вашими лозунгами станет ещё неспокойнее. И что вы в результате получите в итоге, а получите под боком радикализированный исламский регион, который что и будет делать как наносить по вам удары любых видов. Всё придёт к тому, что вам как я и говорил, придётся "окопаться" и жить в таких условиях.

Я прекрасно знаю, где, когда и кем был воздвигнут город Грозный. Но это не даёт основания считать его русским, если Вы на это намекаете. Город Грозный фактически построен на оккупированной территории и посему он принадлежит тому этносу, на территории которого он построен.

Да неужели!
Может от того Жириновский в своё время кричал с трибуны, цитирую: "Кто не стирал носки чеченцу в армии, все стирали и я стирал"
Может приведённая мною цитата дословно и не вся верная, но суть понятная.
Повторяю ещё раз, не выдавайте желаемое за действительное.
В своё время даже личная царская охрана состояла из кавказцев и это не смотря на то, что царская Россия воевала на Кавказе. Думаю, про Дикую дивизию говорить не стоит, тут и так всё понятно.
Царь был уверен в верности кавказцев, но не был уверен в таких как Вы "бравых" служивых.
Чем то мне сегодняшняя ситуация напоминает ту, которая была при царе.

Да потому что китайцев там столько же сколько и ваших земляков, а значит быть и они Вам мешать скоро будут. Соответственно и от них нужно будет огораживаться. Дай Бог в этом вам преуспеть.
Что касается Татарстана.
Если от Чечни подобные Вам ноют, то от Татарстана вы выть начнёте.

Да пожалуйста, отделите. И Дагестан отделите и Татарстан и Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию, Ингушетию, Дальний Восток и т.д. Это все ненавистные вам народы. Отделите кавказцев за нефть и лезгинку, Татарстан за 300 лет угнетения, Дальний Восток за китайцев.
Отделитесь от всех, окопайте себя рвами, обвяжите себя колючей проволокой, заминируйте все подступы к себе и живите себе на здоровье, никто вас тревожить не будет. И тогда посмотрим где будет чумной регион.

Пять человек тратит на продовольствие 25 тыс. руб., причём не считая квартплаты? Да батенька, вы зажрались. Вот поэтому Вам и не понять как можно на 25 тыс. руб жить и дом строить.
А что касается не возведённых чеченцами вразумительного города, то тут ответ на поверхности, защищались от таких как вы "шариковых". Шедевры народного зодчества разрушены сначала царской армией, потом советской, а после и российской армией. К вашему сведению, старый г.Грозный был стёрт с лица земли российской армией, а не чеченцами.
Сегодня в Чеченской Республике стали возводить небоскрёбы и у вас сразу же пена из за рта пошла от зависти.
Что касается убийств, то тут Вы бы лучше на свои детдома и дома престарелых посмотрели. Вот где настоящие убийства.
К вашему сведению в Чечне нет детдомов и домов престарелых, а у вас они имеются, причём их постояльцы имеют живых родителей и детей соответственно.
К вашему сведению, в Чечне нет проституции, нет наркоманов, нет алкоголиков, нет угонов автомобилей, нет грабежей и т.д. И после этого у вас хватает наглости говорить о каких убийствах и грабежах со стороны чеченцев? Да вы лучше в зеркало посмотрите...

Давно искал, но не нашёл. Не подскажите точно, где вы видели такой ценник на такое авто...

Ну если есть такая религия-Нудизм, то почему бы и нет.

Что за глупое суждение.
В чём по вашему опасность обычного платка? Из за него рушится планета Земля?

Поспешу Вас разочаровать, Чечня строит не за счёт дотаций как может показаться, а за счёт той нефти, которую "Роснефть" вывозит из Республики. В год эта компания вывозит нефти на сумму 30-40 млд. рублей, эту же сумму Чечня получает в виде дотации. Вот и думайте, откуда у людей такие дома и за чей счёт они строятся. Думаю, не стоит говорить, что лозунги "Хватит кормить Кавказ" тут неуместны. Кавказ готов кормит себя сам за счёт своих же ресурсов.
Анастасия говорит правильно, в Чечне главное построить дом, большой дом, где будет жить большая семья и этот дом может строиться годами, но он будет таким как его описывают в этой статье, а именно большим и красивым.
Не знаю, что для русского главное в жизни, но для чеченца это семья, а семья должна жить комфортно.
Давно пора бы понять, Россия-это не Москва. Если отделятся Кавказ, Татарстан, Дальний Восток и т.д., то каким образом вы будете пополнять свой "московский" бюджет, продажей наноболтов изготовленных в Сколково? Если всё же произодёт деление Российской Федерации, то в России останутся только широкие российские просторы, дураки да дороги. Вы этого хотите?