Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2499 дней

    Зарегистрирован 22 апреля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 32

    0 отмечено редакцией

  • Карма 58.4

    0 баллов получено за 7 дней

Активность

Если хорошо изучить историю, то поймешь- все наши народы так перемешаны, что отличаются друг от друга только территориальными границами. Нам нечего делить, нам нужно жить вместе, как жили много веков.
При нашем потенциале мы можем жить лучше арабских эмиратов, но для этого нужно поработать мозгами, а не на Майдане палками махать.

Второй путь на самом деле прогрессивный, это доказала история развития человечества. Но по нему придется идти тернистым путем. С одной стороны-нужно защищаться от "невоспитанных" сил, с другой стороны-создавать высокоразвитое общество начиная с нашей страны.
Высокоразвитое общество-не утопия, а громадный труд руководителей всех уровней. Когда это будет внедрено, тогда все хорошо заживут и с инопланетянами вступят в контакт.

Массово строить военную технику не нужно. Сейчас она будет быстро устаревать, а вот постоянно, необходимыми дозированными объемами новейшего вооружения армию обеспечивать нужно, используя мозговой потенциал всего населения. Нужно постараться быть первыми в новых разработках и их реализации. Это снимет все предпосылки проявления недостатков в людях.

Татьяна! Тогда власть поменяется, но нас всеравно любить не будут.

Для чего нужно правительство? Не для того, чтобы править бесправием, а для того, чтобы организовывать. Имея баснословные лесные и земельные богатства в Новгородской области можно бесплатно выделить людям большие участки земли, построить бесплатно на них не железобетонные коробки, а экологически полезные дома из бруса, обеспечтить техникой по беспроцентному кредиту, отследить сбыт продукции - и тогда появятся и у нас большие и здоровые семьи.

Высказывания у "них". У нас же требование к власти, которая имеет возможность поддержать славянское население.

Все правильно. Они могут пока только заслужить.

Татьяна, ты права. Это все идет от уровня их культуры и религии. В большинстве своем женщин они держат в черном теле, без права голоса. Отсюда - результат и "о кей". А новгородцам нужно соображать, а все остальные, как в далекие времена, будут брать с них пример.

Татьяна! Мыслишка твоя не гаденькая, ты все правильно рассудила.

Это не уныние, а крик отчаяния для нашего правительства, которое . застраивая Москву, Питер, и другие крупные города, этим продолжает опустошать российскую глубинку. Скопление народа в отдельных местах ведет к опустошению страны во всех отношениях, в том числе и в деторождении. Ни один нормальный человек, имея зарплату в питере 25 тысяч рублей, не позволит себе иметь более 2-х детей..Беда в том, что люди, которые в правительстве, не воспитывались в крестьянских семьях, дачи не всчет. Хорошо знают сельскую жизнь военные, да и тех загоняют в крупные города. Не скрою, крупным скоплением руководить легче, легче решать централизованные проблемы, но это сиеминутный успех, он ведет к разорению страны. Испокон веков в России крупные семьи создавались на селе. На селе были самые здоровые люди, там чистый воздух, чистая вода, здоровая пища. Наше село всегда было источником здоровья для городов. Опять в пример можно поставить убитое нами казачество, которого раньше боялись во всех странах. Это были люди из многодетных семей, здоровые, крепкие силой и духом, непобедимые и настоящие патриоты своей Родины. Отворачиваясь от села, от глубинки, от проблем опустошенных областей, умные, воспитанные, культурные, молодые и перспективные люди в нашем правительстве отворачиваются от своей Родины. Нормальные министры - это умелые организаторы развития экономики повсеместно, а не в отдельно взятых районах. Эти люди не должны быть ограничены в возрасте, должны свое умение доказывать в деле ежедневно, работать с полной самоотдачей, не задумываясь о собственном благе. Гармоничное развитие страны - залог успеха в росте деторождения. а вы говорите о какой-то похоте...

Сейчас у нас общая беда - идет разворовывание государства. Москва уже занимает второе место по миллиардерам, а население плохо трудоустроено, лучший генофонд уезжает за границу, в поликлиниках и больницах отношение к простым пациентам оставляет желать лучшего. Куда ни прийдежь, везде охрана до 45 лет. Раньше такого не было, боялись только "Культа личности". Сейчас "Личность" поменяли и сделали ее свободной от "Народного контроля", "ОБХСС, "КРУ", "Партийного контроля", "Органов государственной безопасности" и других надзорных органов, а лучше не стало. Славянское население вымирает везде. Чтобы появилась оглобля, нужно повсеместно укреплять деревню, давать людям много земли и возможность на ней трудиться свободно от банд, коррупционеров и перекупщиков, а не загонять людей в многоэтажки, как это делают с 45-ти летними военнослужащими, которые могут работать на земле и дать фору любому крестьянину, так как большее их количество происходит из крестьян. Сейчас же для них понастроили целые кварталы многоэтажек в Москве и Питере и думают, чем их занять.

Ребята вышли стребованием - молодцы! Дальше что? Правительство раскритиковали - дальше что? Чтобы знать, что дальше делать, нужно, как сказал Николай Гордо, позаниматься собой, почитать историю хотя бы нашего государства, узнать какими действиями можно добиться желаемого результата. Это вам не в ночной клуб сходить.

Если бы все устраивало, не было бы этих комментариев. В них заложена проблема и решать ее нужно по-взрослому, грамотно и с полной самоотдачей, так как поступали раньше великие люди.


Полностью с вами согласен, Николай, только в глубинке нет работы, а со своим хозяйством отбивают руки те, о которых Вы писали ранее. Современная молодежь ждет не царя, а когда сверху им что-то упадет. Вы правильно разжевали настоящую обстановку в стране, а от Серафимы получили, что Вы плохой человек. Правда всегда колет, ее нужно правильно переваривать. Переваривать разжеванное уже разучились, а это тоже тяжелый труд, который тебя мобилизовывает,заставляет правильно понимать окружающую обстановку и правильно действовать.

Правительство не против нас, оно за себя, за свою команду, за президента. Раньше правительство было за свою партию, а еще раньше за царя. Теперь, выбирая президента, мы знаем, за какое правительство мы голосуем.