Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1637 дней

    Зарегистрирован 28 апреля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 13

    0 отмечено редакцией

  • Карма 10

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

28 апреля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Последняя сура вообще-то говорит о том лишь, что нельзя жить без веры и необязательно даже в Бога. Первая пропагандирует тоже самое что и христианство, когда язычников нас же русских в свое время Мономах к христу приводил, ничем по сути от библейских не отличается. Почитайте Бибилию Ветхий завет там много интересного. А походы за веру разве не христиане придумали ещё до возникновения Ислама.
Так что не трогайте Коран, его умные люди писали, да икак вы их приводите в переводе. В русском языке много слов имеющих несколько значений. Можно так на другой язык перевести всё с ног на голову станет. Перемена веры, да какое же доверие к предателю и т.д.
Не хватало ещё начать ругань из-за веры.

Казахстану повезло у него Тенгиз и много пахлотной земли на которой может расти пшеница твердых сортов, а это то что пользуется спросом

Да работай сколько душе угодно, только большинство как 20 лет назад не работало так и сейчас не работает, или я не прав

И в плену по нескольку лет никто не сидел.
А наркоманы и алкоголики чеченские хорошо чувствуют себя в России, когда от строгих родичей подальше, про то и речь.

Мой дом моя крепость это подготовка к войне.

Сами вы себя прокормили держи карман шире. По моему Сталину принадлежит фраза : Если у тебя украли барана ищи его в Чечне, а он то был выходцем с Кавказа, а в 1996 я видел откуда деньги. На нефти Кавказа клин светом не сошелся, а вот трубопроводы дальше на Юг это гораздо интереснее врезаешь кран, набираешь сколько надо нефти, самогонный аппарат и только фракции отделяй, только нефть то не Кавказа а транзитная была.
В 1996 по всей республике торговали бензином в 3-х литровых бутылках

Я тоже рад что из всех моих родственников только я эту хрень хорошо прочувствовал, но есть же и просто соседи друзья знакомые и если не прекратить эту дрянь то ваши то дети и внуки останутся может быть в одиночестве, не наркота так синева,кстати, под живиком пить вообще не хочется.

Вы просто далеки от этого не интересует потому и не в курсе наберите в яндексе Jwh.

Еще как пьют, Коран то большинство вспоминает когда удобно:
запрещает он употребление крепких напитков, а про наркоту могу одно сказать вы слышали что-нибудь про jwh? Так героин по сравнению детский лепет вся Россия им завалена, на фактически законных основаниях через инет купить можно хоть тонну надо только чтобы государство именно эту конкретную разновидность не успело внести в перечень запрещённых и, вуаля, хочешь торгуй, хочешь кури.
А этой дрянью нас запад пичкает и такое ощущение что правительство это устраивает. Иногда возникает ощущение что половина делает закладки вторая половина их ищет.
Не знаю как у вас, а у нас пооторваны все таблички на домах, в подьездах свернуты почтовые ящики, на первых этажах в глухих районах свернуты отогнуты подоконники и т.д.

Работаю на стройке постоянно сталкиваюсь с гастарбайтерами и нарисовал для себя такую картину: приезжает то большинство действительно кроме лопаты нечего держать в руках не умеет.
С головой и руками нормальные и у себя дома и зарабатывать могут.
Знакомый про Узбекистан рассказал такую вещь: ездил к родственнику русскому в Узбекистан, так тот 3 года не мог получить разрешение на работу в России плюнул и больше не пытается.
Соль сей басни такова правительства этих стран гонят к нам на работу отстой. Ладно когда улицы подметают, но они уже толпами на монтаже работают, да в этих домах просто опасно жить. Самое интересное зарплату черную он получает даже больше чем я,только работу производит качеством на порядок ниже.

Только потому что мы то своей национальности не знаем или не хотим знать. Висасуарий Тартышов сколько поколений предков вы помните. Русский у нас в стране не национальность,а состояние души. Все мы метисы и каждый имея хотя бы одного предка русского считает себя русским и правильно делает, русскими то себя просто удобнее считать. Да и кто отличит русского от украинца или мордвина.

Какие 80%? ДА ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ПОСМОТРИ НА ПРОХОЖИХ, СОСЕДЕЙ. НА ВИД НЕ БОЛЕЕ 50%

28 апреля 2013, 11:02, За регистрацию на сайте