Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2483 дня

    Зарегистрирован 8 мая 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 6

    0 отмечено редакцией

  • Карма 8

    0 баллов получено за 7 дней

Активность

Вывод: - "Все, кто оправдывает галимову, все такие же, как и она". Она позор вашей нации, а Вы за неё заступаетесь. Вот уже приплели то, что она возможно не мусульманка, ссылаясь на то, что не все русские православные. Но то, что она мусульманка не вызывает никаких сомнений. И кстати она уехала или собирается уезжать на ПМЖ в Турцию-Анталию. Видимо встретила там своего турка.

Слова галимовой: - "Татары мои, я вас просто обожаю"! Но видимо так обожает, что собирается уехать или уже уехала на ПМЖ в Турцию-Анталию, к тем самым туркам...или турку. Наверно, когда отдыхала в Турции встретила какого-то турка, ведь туркам всё равно кого и чего..., и быстренько к нему слиняла, лишь бы хоть кто ублажал. Вот до чего доводит зависть и злость. И это ужас, что такие учителя учат российских деток. А секс-туризм в Турции ввели НЕ русские, а немки, в 60-х годах, тогда, когда в СССР 95% населения "заграницы" и в глаза не видели.

Я не наезжала на Айрата, я, так же, как и он высказала свою точку зрения. А то, что она мусульманка, в этом даже нет сомнений.

Это не про меня. Я себя адекватно оцениваю, знаю свои достоинства и недостатки, и поэтому реально страшненьких и толстых не оскорбляю, а наоборот стараюсь заступаться за них. Но случай с галимовой, это не тот случай, когда надо заступаться. Ей бы лучше посмотреть на себя, а то в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не может разглядеть. Зависть и ненависть это плохая штука, и может обернуться против самого же человека.

Айрат, она упоминает, что она татарка. Читайте её письмо внимательно. А татарка предполагает мусульманскую веру или нет, или Вы просто заступаетесь за свою соплеменницу, считая, что её оскорбления в адрес всех русских женщин верны? Я, честно говоря, могу тоже во всеуслышание такоое рассказать о ваших мусульманках, в особенности о татарках, что уши завянут, но не буду этого делать, потому, что воспитана не в злобе, как некоторые, а в любви, и во мне нет зависти к женщинам другой национальности, потому, что я красива, самодостаточна и не злобна.

Молодец губернатор! Умный мужик. Не то, что путлер, со своим олигофреном приеемником.

8 мая 2013, 15:00