Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2470 дней

    Зарегистрирован 15 мая 2013

  • Статьи 3

    48 суммарный рейтинг

  • Материалов 5

    3 отобрано для статей

  • Комментариев 17

    4 отмечено редакцией

  • Карма 119.1

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

17 июня 2013
Первая региональная статья

Первая региональная статья

17 июня 2013
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

15 мая 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Как раз таки с вами, Алий, делить нечего - вы адекватный человек. Но есть же радикальные фанатики, которые под прикрытием ислама тянут отдельные регионы в арабизацию. А потом потребуют ношение паранджи от русского населения по всей стране. Компромиссов такие люди не приемлют, и наоборот, везде будут выставлять себя как пострадавших, в верховном суде и в страсбурге. Вот таких надо затыкать на начальном уровне, потому что угодив одному такому религиозному фанатику, можно пойти против интересов большинства людей страны. И все под прикрытием веротерпимости.

самое главное, чтобы те женщины, которые вам попадаются, были бы такими же

школьная форма в принципе, скромная и удобная. но канешно есть отдельные особи, которые любят ходить полуголыми. Вопрос воспитания, не более. Но тут таких девиц можно сравнивать тоЛЬно с такими же, которые приезжают из кавказских аулов на учебу в города России, и пускаются во все тяжкие. Поверьте мне, чеченская или дагестанская (вырвавшаяся на свободу) женщина способна показывать такие чудеса эмансипации (со знаком минус в том числе), какие обычным городским женщинам и не снились никогда. Та кчто не надо говорить о нынешней школьной форме - она нормальная. ДЛЯ ВСЕХ.

больше всего тут нужно пожалеть директрису, которой пришлось уволиться из-за давления со стороны радикальных односельчан. Она, как могла, пыталась сгладить конфликт. А для того, чтобы понять, насколько такие радикально "верующие" люди конфликтны, надо пожить на Кавказе. Людям из глубинки России - этого непонять. Когда и не трогаешь никого, и пытаешься понять подстроиться, а тебе навстречу не идут, принципиальные такие, и к тому же на весь мир начинают орать, что они обиженные и их по нацпризнаку прищемляют.

а платить им будут как гастарбайтерам с Азии ?

не удивляюсь поведению кавказцев. Они живут стадом, и если что то творят - то смелые, пока в куче. по одиночку - трусливые

С шапкой по кругу. Жителей города заставили скинуться на гонорар Олегу Газманову

Для артистов это нормальные гонорары. А вот для властей такие добровольные поборы должны закончиться в прокуратуре,я так считаю. Мы уже и...

Для артистов это нормальные гонорары. А вот для властей такие добровольные поборы должны закончиться в прокуратуре,я так считаю. Мы уже и так отстегиваем куда только ни попадя - во все "бесплатные" детсады и школы, больницы и поликлиники. Так неужели еще и на, чтоб нас веселили на дне города, должны платить из своего кармана?

хороший знак, однако))) Пусть будет во благо. Что то в этом есть, наверное

сразу видно, что как работник УФСИН он был хорошим специалистом...

Довел старушку. Ярославский полицейский стал звездой рунета

Полицейскому хоть бы премию дали, что ли. глядишь, остальные тоже так поступать начнут.

Полицейскому хоть бы премию дали, что ли. глядишь, остальные тоже так поступать начнут.

да уж, юридическое образование тут бы защитило филологическое...