Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1655 дней

    Зарегистрирован 4 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 9

    0 отмечено редакцией

  • Карма 20

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

4 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

А почему бы родителям детишек не подать иски о возмещении материального и морального ущерба на ООО «Газпром межрегионгаз Брянск»? Всем! Массово. Думаю такое количество исков в суды заставит задуматься и власти, и прокуратуру.

Через это прошли не только Вы, я знаю и такие случаи. Я написал только о своём случае.

В этом я с Вами согласен полностью.

Я один воспитываю сына. Кроме всех расходов ещё и воспитываю. Не ставьте всех мужчин на одну планку. Мамы тоже разные бывают...

Достаточно посмотреть на лица этих полицейских чиновник!)))) Заплыли жиром от недосыпания и недоедания! Все в хлопотах, письма пишут, жалуются!!!! А работать когда???? Да и зачем? Наверное когда их дочек джигиты попользуют, вот тогда начнут писать письма уже Президенту, помощи просить!!!

Согласен, особенно про "казаков", клоуны ряженные! А с набегами надо решать как в царской России! Бить! Они только силу понимают! Толпой всегда, как шакалы.

Ваши парни приезжают развлечься!!! А если наши к вам так же приедут???? Вы ваш кавказский менталитет у себя дома практикуйте! Живите по законам РФ, а не по традициям Кавказа!!! Пришли в гости, так и ведите себя тихо!!!!

Умышленное убийство с применением технических средств в состоянии алкогольного опьянения. Почему не судят таких мразей по этим статьям???

Согласен с Вами. Вы посмотрите на тех, кто в ОМОНе служит! Они только с теми, кто физически слабее их могут воевать! Бравый вид, отсутствие интеллекта и желание показать свою силу. Не больше. Вот и весь ответ про ОМОН.

4 июня 2013, 11:18, За регистрацию на сайте