Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1625 дней

    Зарегистрирован 7 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 30

    0 отмечено редакцией

  • Карма 47.2

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

7 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Посмотрите Хиллари Клинтон, тоже собиралась развестись с мужем , после 25 лет совместной жизни. Потом участвовала в выборах , сражалась с Обамой, а до недавнего времени госсекретарь того же Обамы. И она постарше нашей первой леди будет. Так что думаю это действительно какая- то продуманная стратегия, и слёзы туда входили.

Когда в президенты лезут, жён вперёд себя толкают. А сейчас не наше дело. Я из за Людмилы только и голосовала за него, не помню в каком году. Однозначно президент нужен новый. Людмила Путина. А может это всё для того и делалось???????

Извините мою сестру, он решила тоже по-участвовать. Не расстреливайте нас пожалуйста за ошибки.

Звучит как заупокойная месса. Она может жить только начинает.

Я простой человек,как и Марина Китаева,которая просто простой человек.Но она не понимает,ччто глава государства,это человек с которого бер\ут пример.Это мы можем жить,как хотим,типа,но люди у власти,этого позволить не могут,иначе не хрен лесть во власть.Людмила Путина идеал женщины,но конечно,я понимаю,что с возрастом захотелось клубнички и все принципы полетели,но куда делись уважение и благодарность к жене в 60 лет мужчины.Просто позор.Я так считаю.

Так что Стасик , с днём России...

Кстати в одиночку тоже можно прививать семейные и другие ценности. Попробуйте- это такой кайф. Я всегда спокойна. Представьте все мои изречения без мимики на лице, совершенно спокойным голосом. Вот это я. Вы просто видите всё через себя, вы эмоциональны, а не я. Вероятно это и есть ваша любовь к себе.

Я замужем. Губернатор Города Екатеринбурга вручил мне медаль в своей резиденции мать героиня 3ей степени. Лично, он вручал медали только тем, у кого дети от одного мужа. Рожала я , когда это было очень не модно. Родная мама меня посылала на аборты. Врачи уговаривали перевязать трубы. А я плюнула на всех, родила 5рых сыновей. Сейчас у меня ещё и прекрасная крёстная дочь, от которой отказались родители, и я помогаю её растить.Этим поступком я тоже ввергла в шок, помимо моей мамы , приличное количество горожан. А для меня это нормальное явление. Вот убивать детей, бросать детей, даже котят топить- это не нормально. очень хочу внуков, всегда хотела. Не хочу, чтобы они росли без отцов. Я не знаю своих дедов , погибли во время войны, от этого мне тоже грустно. Загаженные реки, озёра, вырубленные леса. Больно. Чета Путиных- плевать с высокой колокольни, разведись по тихому, но они уроды на весь мир объявил, что это нормально и цивилизованно. Кусок жирный он ей засунул за согласие, вот и вся цивилизация.

Согласна с Вами. Только на личности переходить не нужно. Я себя люблю , только когда чувствую любовь окружающих. Это как зеркальное отражение. А жить мне и так не скучно. А Вы что каждый день смотрите в зеркало и внушаете себе, как вы себя любите? Наверно это правда веселей.

А что православные верят уже не в сына Израиля?

Разрушение семьи стало нормой. Вот что страшно.

Желчи у меня никогда не было и нет. Только любовь к земле русской и боль за неё родимую.

Вот вам на лицо пример нравственного разложения. Со своими широкими взглядами.

Оба лгут. И это мерзко. Совсем нас за идиотов держат.