Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1589 дней

    Зарегистрирован 16 июня 2013

  • Статей 10

    66 суммарный рейтинг

  • Материалов 14

    9 отобрано для статей

  • Комментариев 30

    9 отмечено редакцией

  • Карма 194.5

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первая региональная статья

Первая региональная статья

18 июня 2013

Соавторство в региональной статье

Материал
Повод присесть. Екатеринбург закупит скамеек на 30 млн рублей
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

17 июня 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Какими достижениями России за последние 15 лет вы гордитесь?
Первый материал

Первый материал

16 июня 2013

Автор отправил свой первый материал в песочницу

Материал
Почему в России пьют?
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

16 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Чем дома лучше. Читатели SmartNews не хотят уезжать из России

Уезжать нужно с юного возраста или в зрелом — когда есть заслуги, когда ты необходим этой стране, или у тебя столько денег (вот...

Странно, ведь у большинства антивирусных программ - есть такая функция "родительский контроль" - забыли включить? Вообще непонятно, существует достаточное количество ПО, которые блокируют доступ на такие сайты. И, вообще, а куда смотрит так называемый отдел "кажется К-9", который контролирует сеть? Значит против чиновников высокого уровня нельзя высказываться, а детей на подобные сайты допускать можно? Ощущение такое - что "всем всё по барабану, пока не будет грозного окрика в этой стране". И параллельно, кто нибудь знает, что стало с доктором, который в прямом эфире озвучил реальное положение дел в здравоохранении, и которого наш президент обещал "не дать в обиду"

Это хорошее дело, вот только как их ещё получить, не далая "откатов"? По - моему мнению честно, за деловые качества, за рельные бизнес-планы не получить.

Позор для страны, которая когда то имела лучшую в мире медицину, и смрть человека - была ЧП, уголовно-наказуемым деянием, следствием. А, ничего не будет, "прошумит и успокоится всё". Тем более позор, когда Россия заключила договор с Китаем на поставку нефти на 64 млр долларов, из этих денег хоть можно было выделить 10млр. на медицину, в том числе и Углице на перспективу. Ситуация со здравоохренением сейчас по всей стране подобна, у нас забастовали реаниматологи основной больницы в городе, оказывают только экстренную помощь, в месяц вырабатывают по 300часов, а зарплата 10-12 тыс, это как? А, давайте скажем дружное спасибо за такое положение вещей нашему руководству, начиная с Горбачёва, ему теперь "мармелад - лекции читать, эх почему у нас при жизни гранитных чёрных обелисков не ставят за достижения в деле развала страны."

Только спокойствие. Жителям Иваново запретят смотреть телевизор по ночам

Закон нормальный, и он уже давно действует, как на Федеральном, так и на региональных уровнях, разница только в сумме штрафа. Мешают спать...

Отдохнули на народные. Сотрудники мэрии съездили в Гонконг за счет бюджета

Удивило не то, что съездили за счёт бюджета — это уже считается чуть ли ни правилом, а то, что понесли хоть какое-то наказание.

Попросили крышу. Одноклассники пожаловались мэру на проблемы с ЖКХ

Это Россия, подчас всё решают личные связи и отношения! Помню я по поводу ремонта капитального кровли по ФЗ-185 почти два года...

Это Россия, подчас всё решают личные связи и отношения! Помню я по поводу ремонта капитального кровли по ФЗ-185 почти два года переписывался с разными инстанциями, городская дума всё никак бюджет утвердить не могла на ремонт кровель, в том числе и моего дома. Потом вспомнил, что председатель заксобрания города моя однокурсница, а её зам - мой когда то бывший пациент, позвонил - и всё, через день пришли кровлю крыть, причём сделали на совесть. Чем не аналогичная ситуация! Вывел для себя одно чёткое правило - можешь не дружить - но "знаться обязан"!

Издевались как могли. Чиновников подозревают в мошенничестве с жильем для ветеранов

Вот за такие деяния — ну больно и стыдно за государство, в котором я живу, за его правление, за «трёп» о заботе о...

Знаете, Анатолий, а для меня, начиная с приходом к власти Черненко и последующих руководителей государства - оно просто перестало существовать! Я, учу, и рассказываю, к примеру своему внуку о том, что видил сам в период своего дества-юношества, расцвета моей профессиональной карьеры, о своём отце и матери, о ветеранах, о войне, показываю не голливудские мультики, а наши, отечественные, благо сохранились на кассетах, потом на диски перебросил, и книги детские читаю времён Союза, по болшей части и фильмы. И, сам в меру возможности, как уже писал - помогаю пожилому человеку. Вот чему я учил первоначально своего сына - и он вырос порядочным человеком, внука - для него со слов его матери - "дед Конфуций". Я, до сих пор храню те замечательные учебники, по которым учился сам, так как в настоящих начиться нечему. А, то, о чём, вы, пишите - это реально только при следующей реальной формации общественой. А, учить должны в семьях, их родители, но, учителя - тоже ведь чьи-то дети. И, всё же, как бы не было сложно - я верю - что Россия обретёт былую славу и могущество, и как следствие патриотизм и мужество граждан, бардак не может продолжаться вечно.

Удивило не то, что съездили за счёт бюджета - это уже считается чуть ли ни правилом, а то, что понесли хоть какое-то наказание.

Ещё раз перечитал внимательней и понял - ай да молодцы, такой выжный пукт пропустили, как ходьба ночью в сортир, и смывание за собой - шум то какой по трубе идёт - явная недоработка.
А, вообще - это прямое нарушение равных прав граждан, согласно основному законодательству, конституции, почему в Москве можно негромко смотреть, а в Омске нет? Что удивило - ведь и прокуратура этого города согласна, раз молчит!
А, может они, т.е. депутаты в параллельном мире живут.

Только непонятно, заччем вообще запрещать? По-моему, это крайне не разумно, тактично говоря. И порой мне думается, что депутаты разных областей - это инопланетные создания, раз подобные законы издают, это же надо до такого додуматься, видно все на "отлично" в школе и институте учились. Можно ведь к тому, кто "громко включил и подняться и нормально попросить, и поверьте, всё решается цивилизованно".

Закон нормальный, и он уже давно действует, как на Федеральном, так и на региональных уровнях, разница только в сумме штрафа. Мешают спать - звони в полицию - реагируют быстро, особенно если вызывающий готов написать заявление - тогда точно - административный штраф - 2500 для физического лица.
Вот только потом отношения "портятся резко с теми, к кому вызывал"
Можно поступить умнее: помните были плитки с открытой спиралью, обогреватели с "отражалкой" - так вот, если взять к примеру вилку, отвертку с изолированной ручкой и начать водить по спирали - в радиусе метров 15 приличные помехи - "шум и треск в ТВ-ящике или в акустике" - проверено во времена Союза, а вынесены эти познания с уроков физики, ещё из школы.

Знаете, а мы это уже похожее проходили, во времена Горбачёва было обещано, что каждый участковый врач получит автомобиль бесплатно! Ну и что, получили? Идея безусловно отличная, но вот исполнят ли её, не будет ли это очередным пиар-ходом, к примеру, губернатора, хотя вполне возможно несколько единиц и закупят, а потом всё как обычно - недостаток финансирования. Ну, и о врачах пусть не забудут, их и так там нет, так хоть этим привлекут. Вот у нас в крае объевили: кто поедет работать на село, подъёмные 1 млн, откликнулись единицы....