Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1605 дней

    Зарегистрирован 24 июля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 12

    0 отмечено редакцией

  • Карма 24.6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

24 июля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Елена Гаврилова - вы неадекват. До свиданья.

Ну и что? Вы называете 470 тысяч человек бездельниками. Вы в своем уме?? Может хватит говорить штампами из националистических статеек и включить мозг?

Да полно работающих предприятий, поверьте мне. Люди не ноют, не бухают. РАБОТАЮТ. Могу говорить за КЧР. Производство автомобилей (Автозавод ДЕРВЕЙС), производство строительных материалов (Кавказцемент), сельхозпредприятия, пищевые производства, мебельное производство. И еще много чего перечислять можно. Никто никуда не бежит и ничего не у кого не просят.

Наглая ложь. Ума много не надо записать сотни тысяч людей, которые работают бездельниками. Прежде чем писать думать надо.

После таких высказываний, подобных чиновников надо увольнять за профнепригодность как минимум.

Побольше бы таких здраво рассуждающих и адекватных людей как вы Александр.

Не вижу смысла продолжать с вами диалог.

Какие набеги??? Вы видели их своими глазами? Вы видели "четкие указания начальства", есть такая бумага? Как можно запугать правоохранительную систему??? Вы зомбированный, испуганный жизнью человек. В КЧР более 40% русских живет. Моя мать на половину русская.Нет у нас национального вопроса. Ну нет! Есть проблемы как у всех, зарплата, ЖКХ, криминал. И когда по сводкам идут причастные русские, никто не дерет глотку и не требует отделить и выслать. И чтоб вы знали, Карачаево-Черкесия это Россия! А благодаря таким как вы, и пытаются развалить страну за которую вы так тут "рвете" на себе рубаху.

Уважаемый РосМет, вы лучше апеллируйте к правоохранительным органам, которые коррумпированы и не хотят работать а не ищите причину всех ваших бед на Кавказе. Мои дети в отличии от ваших не испытывают ненависти к людям других национальностей, не судите о других по себе.

Я живу в Ставропольском крае и в КЧР, и лучше многих тут отписавшихся знаю изнутри ситуацию. Идет искусственное нагнетание обстановки.

24 июля 2013, 13:24, За регистрацию на сайте