Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1542 дня

    Зарегистрирован 1 августа 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 16

    0 отмечено редакцией

  • Карма 26.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

1 августа 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Горбачев пробовал. Пить меньше не стали. Можно опять попробовать-хождение по граблям-наша традиция.

Во! Самое то! Непременно придумать и офигенно дорогое! Кстати, нет ни одного случая аварии из-за ослепления лазером в мире-только у нас страшно ослепляют, попадая за 60 км в глаз движущейся со скоростью 500 км.ч цели. Только стекло! И скорее-очень денег хочется! А то какой-нибудь идиот высчитает "запредельную мощность" пальчиковой батарейки! Эх, Каддафи не знал-трындец был бы натовской авиации!

а нечем больше похвастаться, самоутверждаться надо как-то.

отсутствуют в большинстве дорогие лекарства (инсулин "лантус"-более 3000). Врачи выписывали аналоги, мучения от приема которых можно сравнить с наркотической ломкой. Спасибо Путину за столь экономически грамотного губернатора (за 2 года-три высших образования!).

ливневка что, совсем умерла?

насколько я знаю, башни расположены в труднодоступной местности, в горах, где давно никто не живет. Ключевое слово тут -"100 млрд". По миллиарду на башню, примерно.

дочка бывшего астраханского мэра прямо с учебной скамьи села в кресло его заместителя. Терпение и ум, говорите?

а голову-в каске? И давно мы на "ты"?

причем тут какие-то виртуальные "радикалы", вместе с"либералами" виновные во всех бедах? Есть "закон о полиции", ст 25-я которого гласит-"1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:...1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;"-что тут непонятно? Другое дело, если даги работали под "крышей" (а это без сомнений), с которой мент не хотел конфликтовать, пытаясь решить дело миром.

"нельзя законопослушному гражданину иметь оружие"-это бы и ответили. Во все времена рабов лишали оружия, по разному это оправдывая.

я знаю множество (не менее двух десятков) бросивших алкоголиков. Я сам не пью 18 лет. Многие занимают высокие посты, другие-весьма квалифицированные рабочие. Все мы знаем-один стакан-и снова в аду.

азербайджанцы тогда на золотых машинах ездить будут

Вспоминаю Брэдбери. Помните, каким образом полиция вычисляла неблагонадежных? По отсутствию телеантенны на крыше дома.

бывает же приятная реклама, например, банка "Империал"- Тамерлан, "кормить надо-и не улетят" и тд. Такое чувство, что профессионалы ушли и ролики призваны вызывать отвращение к рекламируемому продукту

до закона сохранения энергии наша Дума по незнанию пока не добралась и он актуален. Т е если на передвижение определенной массы нужно затратить определенное количество энергии-так и будет. И энергия эта будет взята в любом случае от дизеля. Непонятно, зачем такой запас хода-в зону боевых действий машины доставляются платформами, а колонны сопровождаются топливозаправщиками. Про управляемость по радио не до конца понятно-в боевых условиях вероятно глушение всех частот (или перехват управляющей частоты противником). Неясно также, почему акцент делается на беззвучности-на поле боя, мягко говоря, без того шумно. а для разведки машина несколько великовата. Неясно, зачем вообще нужна такая машина-в условиях войны при производстве главное-простота изготовления, дешевизна и унификация. Это вкратце, дальше просто устал. Простите за занудство советского инженера, но, по моему, машина родилась мертвой.