Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1593 дня

    Зарегистрирован 5 августа 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 5

    0 отмечено редакцией

  • Карма 10

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

5 августа 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Именно, что отстой, про которых наверное раньше практически никто и не слышал, кроме некоторых "любителей клубнички", организовавших подлую провокацию и их за одно лишить пожизненно лицензии на право заниматься этим видом деятельности.

Пусть возместят гонорар подонкам, выплаченный им заранее из собственных доходов в десятикратном объёме в пользу государства!!! Чтобы другим организаторам мозги промыть от аналогичных приглашений таких же моральных идиотов, как говорил Великий Достоевский!

Совершенно верно, но то что это ублюдок - факт неоспоримый и дай Бог ему такого же анального к нему отношения всех окружающих и самое главное для него его незавидной карьере и наинижайшей популярности и забвении при жизни вообще!!!!!!!!

И денег в фонде хватило бы на пенсии в три раза превышающие нынешние нищенские, на которые выжить сложно, не говоря о том чтобы худо-бедно прожить. Пора уже президенту РФ посерьёзнее взглянуть на эту проблему, повнимательнее и с большей ответственностью перед электоратом, который его избирал и перед Родиной вообще, которую он возглавляет и страной, которой руководит, чтобы доверие народа, не терять свой рейтинг и популярность и пред следующими выборами и вообще поддержку россиян, как таковую!!!

Выговор за 4,5 млрд.руб. налогоплательщиков, т.е нас с Вами - это просто становится издевательством над нами, всеми Россиянами и это уже не смешно, как и в деле Оборонсервиса с ещё большими суммами мошеннических хищений. Расстреливать нужно таких казнокрадов и применять к ним более суровые и жёсткие меры воздействия и ответственности, например как в Китае - расстрел и это будет справедливо и честно. Тогда и власть не смогут обвинить в погрязшей коррупции. А то всё выглядит так, как будто они случайно три копейки нечаянно обронили из дырявого кармана госбюджета, а не заоблачные суммы, с использованием которых нашим российским пенсионерам никакой пенсионной накопительной программы вовсе и не понадобилось бы.

5 августа 2013, 12:54, За регистрацию на сайте