Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1407 дней

    Зарегистрирован 21 августа 2013

  • Статьи 234

    3424 суммарный рейтинг

  • Материалов 239

    235 отобрано для статей

  • Комментариев 755

    231 отмечен редакцией

  • Карма 5051.5

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

25 000 просмотров

25 000 просмотров

10 апреля 2014
10 000 просмотров

10 000 просмотров

9 апреля 2014
25 000 просмотров

25 000 просмотров

28 марта 2014

Сюжет посмотрели 25 000 раз

Материал
Как советские субмарины обогнули земной шар
10 000 просмотров

10 000 просмотров

27 марта 2014

Сюжет посмотрели 10 000 раз

Материал
Как советские субмарины обогнули земной шар

Активность

Сила уважает только силу.Думаю, что следует увеличить количество комплексов "Искандер", как в Калининградской области, так и в Крыму.В Европе не должно остаться мест не подконтрольных этим комплексам. НАТО следует вести более умеренную и миролюбивую политику в отношении РФ, Военные конфликты, в истории человечества, никому не приносили радости,кроме неадекватных властителей.

Под надзором НАТО. Британские истребители сопровождали самолеты России над Балтией

Полеты над нейтральными водами нормальное явление,для стран имеющих военную авиацию.С одной стороны это изучение будущего театра военных...

Полеты над нейтральными водами нормальное явление,для стран имеющих военную авиацию.С одной стороны это изучение будущего театра военных действий,тренировка летного состава в полетах без ориентиров над гладкой водной поверхностью, с другой стороны , наблюдение за действиями вероятного противника, изучение их тактики и степени летного и боевого мастерства.Нужно знать с кем имеешь дело,возможности и слабые места.

Своевременное и правильное решение. Кроме Сахалина, необходимо такое же решение о строительстве хотя бы одного завода на Западе страны, для дублирования газопроводов от происков "друзей" и партнеров.

Фальсификация продуктов, это своего рода покушение на жизнь потребителей (при определенных обстоятельствах). Считаю, что привлечение к уголовной ответственности , было бы уместнее.Ибо штрафы покрываются очень быстро , за счет другой фальсификации.

Калининград? Изолированный регион,а как доставка комплектующих?Местное их производство? А сырьевая база? По моему очередной Ё-мобиль! Не более чем как очередная афера.

Становление политика, неизменно происходит с возрастанием экономической и военной независимости государства,Политик имеющий твердую волю и независимое суждение по коренным вопросам международных отношений и умеющий настоять на их разрешении,невольно вызывает уважение. Жаль, что есть некоторые деятели внутри страны, вместо помощи,пытаются вставлять палки в колеса.Будем надеяться, что наш Президент и в дальнейшем,будет твердо стоять на страже интересов страны и народа.

Очень жаль, что бюрократические проволочки, и возможности бюджета, не дали завершить программу "Спираль" Ведь создание "Бурана", усеченная часть этой программы.Что касается словосочетания "советский бренд" ,думаю,что у А.Истратова не совсем точное и правильное понимание деятельности ученых в советский период. Плоды их труда до сих пор на службе Отечества.